Manual de usuario/Cómo configurar la sincronización con Google Drive

Cómo configurar la sincronización con Google Drive

La copia en Google Drive es cifrada en tu dispositivo antes de salir. Solo tú puedes restaurarla.

  1. 01

    Abre Ajustes

    Pulsa en “Más” > “Ajustes”. Verás la sección de copias de seguridad.

    Abre Ajustes
  2. 02

    Conecta Google Drive

    Toca “Conectar con Google Drive”. Inicia sesión con la cuenta donde quieres guardar la copia.

    Conecta Google Drive
  3. 03

    Confirma la conexión

    Una vez conectado, verás el email de la cuenta y la última sincronización. La copia se sincronizará automáticamente.

    Confirma la conexión